1. 首頁
  2. 通知公告
  3. 列表
國際抗疫專家大講堂系列講座——常小榮、陳日新
2020-04-11 00:34:04 中國針灸學會

國際抗疫專家大講堂是世界針灸學會聯合會發起,并聯合中華中醫藥學會和中國針灸學會,根據國際上新冠肺炎蔓延的形勢,應各團體會員的要求所建立的一個有關抗擊新冠肺炎的講堂和平臺。講堂將邀請抗疫一線的專家,通過直播、回播、答疑等方式,介紹對新冠肺炎的認識、臨床診療經驗、診療方案、研究成果等,同時通過我們提供的APP搭建一個國際上會員間交流的平臺,提供專家咨詢、遠程會診以及經過認真篩選的相關資訊和研究論文等。

第九講主講人:

常小榮——全國萬人計劃教學名師,全國第五、六批老中醫藥學術經驗繼承指導老師,湖南省針灸學會會長。

題目:中醫對新冠肺炎的認識及辨證思路和用方用穴技巧

陳日新——江西中醫藥大學針灸推拿學院院長,江西熱敏灸醫院院長,中國針灸學會常務理事。

題目:熱敏灸治療新冠肺炎的思路與實踐

時間:北京時間(GMT +84 11日周六 22:00

時長:90 分鐘,其中 60 分鐘講座,30 分鐘答疑。如需與專家交流,提問可提前發送至:[email protected]

 

進入教室的三種方式:

1、(推薦)為了順利聽講并利用平臺進行互動,請首先用智能手機從蘋果或安卓商店下載漁歌醫療APP,注冊后即可進入直播教室聽講、提問和咨詢等。此種方式,只要下載一次以后就可以按時進入和觀看回播。

2、直接從此網址進入,www.yuge.com/covid19/live,經注冊后直接進入教室聽講。

3、掃描下邊的二維碼進入:

YGZBDZ.png 

更多信息請關注中國針灸學會網站:www.jcdygg.tw,也可通過中國針灸學會微信公眾號了解相關信息。

 1586536768450040278.jpg

2020410

 


股票推荐群